Заклинание

Очарована, околдована,
Расцелована нежным сном,
Невесомою цепью окована
В предрассветном граде своем.

В бесконечности, в белоснежности
Первый луч серебрил окно -
Чтоб до неба достать безбрежности,
Только слово нужно одно -

Разгорались на небе полосы,
Занималась заря слегка -
Слово нежное, тихим голосом,
Как прозрачная тень цветка -

По плечам рассыпались волосы,
Разливался холодный цвет -
Нежно-коротко, тихим голосом...

Только слова такого нет.


Рецензии
Брависсимо!!! РФ

Рэфэшая   09.09.2014 13:40     Заявить о нарушении