И не надо мне Ваших букетов!

И не надо мне Ваших букетов!
Вы оставьте в покое цветы.
Пусть проводят уставшее лето
до предзимней уже слепоты.

Я шепчусь с ними  утром лукавым
как с подругами  (нету верней!).
На меня смотрят взором усталым
лепестки  с изумрудных стеблей.

И не вянут чудесные розы,
сердцу радость и негу  даря.
Их  роса, как небесные слезы
среди дивных блаженств сентября.

Не дарите букеты, не надо.
пусть живыми останутся здесь,
где на фоне осеннего сада
уголок этой радости есть…


Рецензии
На стихире Ваши стихи совсем родными выглядят! :)
Рад встрече!

Лев Добра   15.09.2012 12:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Лев! Здесь стихи лучше, наглядней сохраняются, а в Доме как-то теплей. Спасибо!

Марина Черных   15.09.2012 12:51   Заявить о нарушении