Я вижу в море край бес донный

А в море не ту красоты,
Всего лишь мифы и легенды.
Так почему я вижу сны,
И в море синие планеты.

Я вижу в море край бес донный,
Я вижу там твои глаза.
И только море на рассвете,
Успокоит моряка.

Да в море не ту красоты,
Если ты душою беден.
И не поймешь ты той любви,
Когда корабль, топят волны.

Ревниво море все бушует,
И спорит с ветром о любви.
Несет корабль все быстрее,
О боже, боже помоги.

И нет страшнее этой силы,
Когда несет тебя волна.
И ты уже не понимаешь,
Где небо? а где  море?
Кругом  сплошная  темнота.

И нет прекрасней этой силы,
На рассвете тишина.
И море ласково порою,
Нарисует мне Тебя.


Рецензии