как много

как много мы хотим сказать как много говорим не правды
и чаще получается солгать потом гнобить себя за то что был не прав.
бывают треугольники , игра в одни ворота , бывают злые , добрые.
чего хотим мы сами от себя,дела вершить? иль разойтись?
и где найти ? и как с маршрута не сойти! у той звезды что выше всех давно нет ног и чувства притяжения , у той звезды полёт свободный и сила её в крыльях.
сомнения и робость склонились и встали на колени
перед звездой которая не любит поражений
приходится давать ей свет который она тоже излучает
а что же мы? да ничего! так и останемся в печали...


Рецензии