Мечта доярки

Ах , украдите вы меня за границу
И продайте в сексуальное рабство
Раз никто на мне не хочет жениться –
Так хотя бы от души нае6аться !

Как же местные мне все надоели
Импотенты , только гладят да лижут
 Лучше быть последней шлюхой в борделе
В Амстердаме или даже в Париже

Я там сразу обрету популярность
Я ж голодная – и не комплексую
А вы простите мою женскую слабость
К негритянскому огромному х*ю !

А когда я нае6усь выше крыши
И соскучусь по коровам в навозе
Ах , украдите вы меня из Парижа
Помирать старухе лучше в колхозе !


Рецензии
зачем ты так...

Алеся Лебедева   15.09.2012 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.