Его и вас я с юбилеем

С юбилеем, милый город,
Льётся с неба дивный свет.
Ты как я, душою молод,
Мной за жизнь не раз воспет.

Написал вновь поздравленье,
Вкривь и вкось легла строка.
Благодарность, уваженье,
Вам скажу, тем мысль легка.
 
Загляну в глаза открыто,
Вижу в них задорный жар.
Ничего мной не забыто,
Помнит разум дум пожар.

Я люблю, надеюсь, верю,
Знаю, будет жизнь добра.
Да земляк, теперь я смею:
Лью поток тот серебра.

Говорю: и впредь мне дорог!
Город мой, любимый край.
Молод ты, я тоже молод,
Нас на праздник собирай.

Вновь вокруг родные лица,
Свет улыбок на губах.
Блеск тот ныне отразится,
На земле, и в облаках.


Рецензии
Саша,здОрово! О каком юбилее речь?

Анатолий Григорьев 2   15.09.2012 14:54     Заявить о нарушении