***

Что же?,принесет нам судьба завтра?
За то ,что было и будет, только можно поблагодарить..
А сегодня я понял,что зря себя судил.,
И ночами плохо думал..
Я могу поклясца ,что так не буду.,
Только проверить это все..
Сможет время,я другим ,другом буду.,
Но тебе это не о чем не говорит.
Я понимаю что было все не так.
Что виноват перед тобою..
Ты понимаешь, что бы не случилось.,
Больше я не буду,тем кто был с тобой.
Что бы ты не сказала.,
Меня больше не обидет и не возмутит..
Что ты мне не досказала.,
Злость моя не закипит..
Я понимаю что стихами получилось плохо.,
Что не такой я уж малыш крутой.


Рецензии