пришла пора

В нашей стране живут такие люди
которые стерпеть умеют все
однако даже этим людям
когда- то это надоест

мы все прекрасно помним Ильича
по крайней мере те кто
       в СССР родился
землю крестьянам,
   фабрики рабочим
и все звучало вроде бы красиво
но ведь по сути ничего
           не изменилось
все так же мы работаем чтоб жить...

Один Владимир заменил другого
мы посадили все его с надеждою
        за руль
но так же все как раньше происходит
богатый не становится бедней

Пришла Я думаю пора чтоб
           что- то изменилось
пришла пора чтоб что- то поменять
И если вдруг никто и ничего не предприимет
прийдется в мавзолее их местами поменять!


Рецензии