обстоятельства

вы замужем , вы влюблены , у вас серьёзно
и у одних это нужда , другие просто так , чтоб галочка была

есть одинокие с друзьями и без друзей только вдвоём , здесь непонять
кому кто нужен , здесь непонять кто солнце , кто в луже.

это типично всё не правда ли? любовь - стена кирпичная
затраты неоправданы , по сути мы любим монитор системный блок
и клавиши а остальное что должно ... отсутствет итог который ждём
на время не взирая ..

какая то любовь какието события согласен я что врятле что то можно пропустить тем более забыть
эмоции и чувства быстро разделились все , в сомнениях неправде ты не найдёш ответ.


Рецензии