Обними меня, слышишь?

Обними меня,слышишь?Слышишь?!
И целуй меня больно,горько.
Ты же ладаном жизни дышишь,
Не целуешь креста только!

Все тебе отдам,милый,слышишь?
Только ты не гневи Бога.
Ты иконы настенной видишь?
Иль встречаешь лишь ложь у порога?

Ты-меня славно слышишь?
Что ж смотришь глазами гнева?
На листок все слова запишешь
И сожжешь до седого пепла.

Ты сказал,что меня слушал.
Только это не то все же.
Ничего,как всегда, не услышал,
Пренебрег этим фразам похожим.

13.09.2012


Рецензии