Давай?

Давай,
Покурим одну на двоих?
Встретим рассвет.
Давай,
Я напишу тебе стих?
или картину.
Давай на всю ночь гулять?
И если приспичит,
Будем молчать. Обо всём.
Давай мы друг друга поймём
Как никто бы не смог никогда.
Давай,
Рисовать разноцветные линии?
Я так люблю когда
Ты называешь меня по имени.


Рецензии
L'homme meurt, le nom reste à vivre.

Светлана Блохина Леонова   16.04.2013 11:04     Заявить о нарушении