Не сбыться

Но вещим снам ... увы, не сбыться,
Не слыть  во веки ... храбрецом.
Скорее бы отсюда ... смыться,
Стишки свои писать ... потом.
Зачем мне слава и награды,
Медаль заслуга ... за дела...
Когда тебе повсюду ... рады,
Твой первый тост из-за стола.
В кругу семьи, когда начальник,
В кругу друзей, ты командир.
Не скажут вслух - ты просто чайник,
Познавший звук ... любовных Лир.
Не сбыться снам, с тропинки сбился,
Туман налип на ступни ног.
Ах, если б знал, то застрелился,
Где упадёшь ... стелил бы стог.
Всё о себе, а может ... мимо,
Прошедших дней ... простой сюжет.
И выплывает снов ... картина,
Где ты сказала ясно ... нет!


Рецензии
Ой..так сУрьезно Леш..а где мне хулиганить?
Пойду дальше...рассмеялась))))))))))

Есения

Есения Подольская   15.09.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая! Привет!

Алексей Калиманов   15.09.2012 17:06   Заявить о нарушении