***

Когда рассвет взойдет над этою землею,
Мы снова скинем узы сна
И будем следовать своей тропою,
Как хорошо, что в этом мире, я не одна.
Так хочется порой прижаться к маме...
Ведь было в детстве очень хорошо,
Но взрослые теперь мы сами
И кажется, что все не то...
И взгляды изменились и желанья,
Преобразился в целом кругозор,
И не помогут никакие тут старанья-
В другую плоскость обращен твой взор...
И как сменились прежние симпатии:
Игрушки уже больше не нужны,
Теперь заводит каждый партии
Своей, теперь уж жизненной игры.
Как было раньше все прозрачно
Вот это друг, а это враг.
Но  старше мы становимся, и ясно,
Что в жизни попадается и «брак».
И сложно так понять, что движет
Людьми, когда предательство вершат,
И нет теперь уж никого поближе,
Чем собственное сердце, это факт.
Но верить продолжаю отчего-то,
Что если людям ты несешь добро,
Они ответят тем же, что
Ты улыбнешься им порой
И не останется тот злой.
Я верю, мой любимый человек
Всегда поддержит и поможет,
Я верю и в любовь навек
И даже больше.
И если нужно, то, оставшись честным,
Не примет все мои поступки за «шаблон»,
Но самое ведь главное быть верным,
А сердце молвит: «Он»
А те, кто предали тебя порою,
Пускай счастливым будет дальше путь,
Ведь главное, что он со мною,
А остальное, просто грусть.
Ведь грусть должна иметь свой повод,
Пускай он будет мелким и таким,
А я лишь приведу свой довод:
Я так хочу жить лишь только им!
Я верю,  есть друзья надежные,
А ненадежные уходят навсегда!
И остаются в жизни только важные,
Все остальное ерунда.
Ошибки делают ведь нас сильнее,
Ну что ж, почти всесильна я!
Но для меня нет никого роднее
Любимый человек мой и моя семья!


Рецензии
Да есть образ и тема отработана.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2013 11:36     Заявить о нарушении