Сквозь Нежнейшее утро субботы...

Мне в субботу, так не хочется вставать!!!
Мне поспать бы, ну ещё чуток хотя бы!
Вдруг стучат... Собаки лай не переждать.
Чертыхнувшись, поднимаюсь - брать ухабы...

Открываю. Обалдел, открывши рот!
Словом щедрым, сам за что не зная, палим:
Хрен откуда... Ну дела!.. Вот оборот!
По ошибке это...Грузчики с роялем!!!...

(На каком хотите знать я - этаже?
Оценить их подвиг, (скажем так) примерно...
Да не стоит, ведь ушли они - уже.
На душе лишь - отчего-то, стало скверно!)

Я - на верхнем! До земли - достать рукой!))
Не ко мне им вероятно всем,.. однако:
Прутся, ломятся, стучатся - день деньской.
Снял замок,.. открыта дверь,.. спустил собаку!...)))))))))))) 


Рецензии