Лимерики 56

Одна бабушка, полуслепая,
Место в транспорте мне уступая,
Проскрипела: Сынок,
Жаль, что ты одноног,
Жаль, что я развалюха такая.

***
Не идут на закуску сосиски,
Если пьёте коньяк, или виски.
А вот водку закушать,
Да, за милую душу.
Ни к чему нам под водку изыски.

***
Робин Боббин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову и быка
И кривого мясника,
Чем прославился навек.

***
Один юный поэт – педераст,
Предложил для издательства «Аст»
Ряд стихов. Всё про жопу.
Но, Москва не Европа,
Кто ж ему здесь печататься даст.

***
Говорят, будто братья Люмьеры
Портвешок потребляли без меры.
Это им не мешало,
В Мулен руже с Ришаром,
Распевать целый день под фанеру.

***
Однажды Ляпис Трубецкой
Надолго потерял покой,
Когда узнал,
Что взятки брал
Сам вице-президент Руцкой.

***
Если б я оказался в Бомбее,
Я спросил бы у главного бея:
Почему иудеи,
В этом самом Бомбее,
Тащат всё как жуки скарабеи?

***
Среди Нью-Орлеанских копов,
Есть много полных остолопов.
Но как в Рязани мусора,
Они не пьют уже с утра,
Свой  виски с газом, без сиропа.

***
Говорят в магазине ИКЕА
Задержали менты Моисея.
И вот, что интересно:
Нёс он манну небесную,
Ту, что сам он не жал и не сеял.

***
Абрамович, начальник Чукотки,
C Березовским почти одногодки.
Да и бизнес у них
Был один на двоих:
В СССР - спекуляция шмотками.


Рецензии
Какие ж они одногодки: Абрамович лет на 20 моложе будет! Разве что
духовно.)

Владимир Головин   28.09.2012 13:06     Заявить о нарушении
Есть тут небольшая натяжка. Современники в общем.

Филиппов Владимир 1   30.12.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.