какая разница

Какая разница
кому пишу свои стихи
моя любовь как бародино
но я не наполеон
я наплевал на мнения других
я к ним остыл
гореть готов ради одной .
Ты беги беги
я всё равно тебе признаюсь в любви
я узнаю многое из книг
многое сам пойму
но понял я давно ужэ главное,
что я тебя люблю.
на свой страх и риск
остаться я могу один
и тогда и тогда ..
и так далее ,сильно давит
на слова те прекрасные
на глаза мои красные
ведь нарк я ,а ты моя доза
нескончаемая.
проходят дни, недели все летят как день один
я тот всё , всё так же я зависим
я не компьютер
и висну только на тебя смотря
и слов не нахожу
и нахожу я это милым
любовь ударила мне в грудь
и рвётся что то слева
какойто зверь из клетки.
хочу чтоб сняли фильм
про жизнь мою , какой она была
и как всё поменялось ,когда вот так взяла ты и пришла.
дар речи был потерян
потухли свечи а вместе с ними грусть тоска
и мысли будто воск застыли
ушло всё и мемори моя не помнит ничего
только тебя твои глаза
твоя улыбка так и манит
давай не будем айсбергом и титаником
там был плохой конец
давай мы будем ты море а я плавец
готов я буду идти на дно каждую секунду.
и даже если очень глубоко , я всё равно готов.
пофиг препятствия пофиг все мнения
что я поделать могу если моё к тебе тянется
и доберусь я , не смотря на то что мост еще не построен
а мы два берега.


Рецензии