Сердце не заставишь

Он говорил,что меня любил
И лишь глаза его выдавали,
В минуты,когда со мной был
Мысли где-то там витали.

Он целовал меня нежно-нежно,
Боясь сделать что-то небрежно.
Он признавался мне в любви,
А я повторяла :"Говори,говори."

Мы строили замок из песка
Понимая,что он не вечен,
Зародилась в сердце тоска
И казалось,что вместе изменем

Подарим друг другу всю нежность
И обманем судьбу,
Но не хватило мне смелости
И без любви я не могу.

Сердце не заставишь,
Не прикажешь полюбить
Ты меня,потом ,простишь
Извини,но я решила уйти.


Рецензии