Друзьям

Как глубока любовь друзей -
Не тех знакомых с вечеринки,
А настоящих: до костей,
До ритма сердца, до кровинки.

Как бескорыстно и легко
Об этих людях ваше слово -
Пролиться, словно молоко,
На раны их всегда готово.

Как далеки они подчас,
И лишь во снах не важен город,
Ведь ближе всех они для вас -
Чтоб навестить не нужен повод.

И с ними вместе веселей,
Чем на концерте или в цирке...
О, как чиста любовь друзей!
Как платье Бога после стирки.


Рецензии