Фрустрация

Залапанные пальцами
Дверцы открываются.
Из отражения пялится
Она. Нет, я. Не нравится?
Еще бы! Разлетаются
Пылинки в клубе танцами.
Моя натура славится
Отравой цвета марганца.
Вот стенка. В рамках лицами
Я украшаю мертвую
Обитель. Черной птицею
Летаю меж озерами.
Забыла тонкость грации
Найдя себя в паршивости.
Меня зовут Фрустрация
Мой статус-дочка лживости.

(14 сентября 2005)


Рецензии