достигая просветления

достигающий просветления
погружается снова во тьму
и в тюрьму
и в пустое забвение
нету выхода больше ему

в глубине своего подсознания
невозможность хоть что-то понять
растоптать призвание
звание
остается лишь только опять

и безликою тенью трепещущей
через быт свое бремя нести
обрести, сохранить
те вещи
что помогут в нелегком пути


Рецензии