Не ставь упор на дурака

Тебя всё мучают сомнения...
В каком краю любовь живёт...
Ты прибываешь вся в смятении...
Когда к тебе она придёт...

Всё нервно ногти ты кусаешь...
То в холод бросит, встречно в дрожь...
Ты о любви большой мечтаешь...
И от судьбы подарков ждёшь...

Со сказки принца загадала...
На белом словно снег коне...
Хоть принцы есть, но их так мало...
Козлов всё больше, не в себе...

Свою найти, как половинку...
Не обделив при том себя...
Любовь вся была чтоб взаимна...
Не ставь упор на дурака



Рецензии