Волшебная Осень

Ещё нас тешат отголоски Лета...
И всё ещё по прежнему тепло...
Листва в багрянец яркий разодета...
И на душе от красок тех светло...

Клин журавлей промчит курлыча стаей...
Им далеко лететь на тёплый Юг...
И первый дождь не раз напомнит за день...
По крышам дробью приласкает слух...

Подарит Осень с красотой свидание...
От её чар уж точно не уйти...
Всех не обманет Осень ожидания...
Что пожелаешь можно в ней найти...

Я в красоте, той дивной утопаю...
Спасибо Осень милая за всё...
Тебя волшебней Осень я не знаю...
Люблю тебя я Осень горячо



Рецензии