Моя мечта

Я тоскую с утра, заболела душа,
Жду ответа, пойми, дорогая.
Грустно стало теперь,
Нет уж долго вестей.
Что случилось не знаю, подумай.
Всяки мысли идут, я волнуюсь, мой друг.
Берегись, не шатайся ночами.
Жизнь наша - кошмар, зло, убийство, обман
И нечистая погань гуляет.

Я мечтаю о свете прекрасном,
Эти мысли тревожат меня.
Сплошь земная Земля ненадёжна,
А святая -пойми- не дана,
Слишком много грехов на Земле.
И поэтому слёзы одни.
День и ночь - грабежи и убийства,
Сатанинское пламя внутри.

Нет тепла на белом свете,
Только холод и мороз.
Понеслась шальная вьюга,
Боль и слёзы, грех шальной.

На душе у меня - тёмна наченька,
Боли в сердце, печальная грудь.
Помоги, успокой, милый Боженька,
Ты несчастную, бедную дочь.
И прошу облегченье Всевышнего,
Излечи, успокой нашу боль.


Рецензии
Не тоскуй, маманя ты,
Пой Давидовы псалмы!

Дмитрий Мартила   24.09.2013 18:00     Заявить о нарушении