Что роднит меня с мальчишкой...

Что роднит меня с мальчишкой,
Тем, сбегавшим на реку?
Засыпал в обнимку с книжкой
 под кукушкино "ку-ку!"

Это ж надо — даль какую
пробежал я невпопад!..

Все часы его — кукуют,
все мои часы звонят!

1981


Рецензии