Я пришел к Тебе с приветом...

               (шутка-пародия)




...,-Я пришел к Тебе...,-с приветом
...,-Рассказать...,-что...,-солнце встало
...,-И...,-заметить...,-что...,-при этом
...,-Ты...,-любовь свою...,-проспала
...,-Проглядела...,-пропустила
...,-Не заметив...,-отпустила
...,-А она была...,-ведь рядом
...,-Удостоила...,-Ты...,-взглядом
...,-Но...,-не более...,-того
...,-Мимо счастья...,-своего
...,-Ты...,-кометой...,-проскочила
...,-Может есть на то...,-причина?!
...,-Быт...,-проблемы...,-денег счет
...,-Уважение...,-и...,-почет?!
...,-Все...,-что можно...,-потерять
...,-Или...,-просто...,-разменять?!
...,-Если...,-бросить все...,-с устатку
...,-Всю себя...,-и...,-без остатка
...,-В омут грешной...,-той...,-ЛЮБВИ!
...,-И...,-не спать с ним...,-до зари
...,-Я пришел к Тебе...,-с приветом
...,-Но...,-остались...,-без ответа
...,-Все вопросы...,-что...,-в ночи
...,-Хоть...,-кричи...,-Ты...,-не кричи
...,-Я...,-поставил...,-как...,-себе
...,-Так...,-любимая...,-Тебе
...,-Но...,-увы...,-Ты...,-ЛЮБИШЬ...,-спать
...,-Как...,-и...,-я...,-Тебе...,-под стать!



                (В.Михно)



                15.09.2012г.


Рецензии