Невозможно...

Не влюбиться в тебя невозможно,
Наступаю на старые грабли,
Забываю про осторожность,
Не спасают сердечные капли.

Не признаться тебе, как же можно,
На столе остывающий ужин,
Как все просто и все-таки сложно,
И водой наполняются лужи.

Не влюбиться в тебя невозможно,
И сгорая бессмысленно ярко,
Улыбнись на удачу немножко,
Ведь любовь это свыше подарок.

Не всегда это общая радость,
Не всегда разделенные чувства,
Но влюбляюсь, люблю, мне так надо,
И не важно что ты меня губишь…

                2010-2012г.г.


Рецензии
Иллюстрация-супер. Стих-о главном. Нравится)

Мечта Хрустальная   16.09.2012 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Мальцев Алексей   16.09.2012 11:12   Заявить о нарушении