Каламбуры 1448

    Пасс хулы на пасху ли? На песку дели, то, что на паскудили. Не делай рукой пас к
уделам и займи паскуд делом!
 
    Пал лом Ника на ногу паломника, теперь он поломан, значит: паломник.

   И кому пример подали - принесли в подоле?  Уж соскучились по дали и пример те вам подали - вышло всё то им по доле - прям в гробы те падали, это мерки падали. Прям в гробы те падали, от них запах падали.
 
   И вы славой бредите?  И усвоили бред дети.
   Игры веники и гривенники.

  С корысти для скорости. Скорость ты не бери с коросты.  Не знает крот ости и копает в кротости. Крота стих в кротости их. При лести их прелести. Под лести и подлости.

   Не выбрала путь Анна и теперь она путана и речь её путана, не вырвется с пут она, её путина проходит мимо Путина.

 Те пустые сотру дни – ка!  И бесовского  сотрудника,
 Ты тяни по, скудны дни –ка,   да за липу паскудника.

  Издавала наша рыки, как жила на шарике.
  Переплюнул наш арыки - ветряками на шарике. Наши роки широки как ширь Оки.
  И пошла истерика шумом как из Терека.
 
   Появленье гномика - испугало комика. Гной Мекка качала для гномика. Мы матом гнём Мекку на радость гномику. Гнём мы кумира не даём гномику мира.

   По старинке что имеют с поста рынки?  К рынку не вези одну крынку.
  Закрутилась ось три и над этим ты остри.

   Должен-должен мета дом со своим быть методом.
   Нож жницы это не ножницы.

   Обсосут и обсолю т, и с вас будет абсолют. А пса что лют покусал абсолют.

   У мастер – плоть ума стёр. Умастил ума стиль.
   Касс стиль – костыль.

   Что во что там воплотили, это дьявол воплоти ли?
   Прибило вас полено и всё воспалено.

   Как окутал пар реку, что зверей слышно по рыку. По рыку быть и парику.
   Застанет и вас сон если слушать шансон.

   Засветить надо и диод, а свечку палит каждый идиот. Бегал идиот туда, бежал идиот сюда, а все кричали иди отсюда.

   Им те не те, им те не те – вот и сидите вы в Тенете. Говорили те не та, но плели ей
сети тенета. Не боялась тени та, но боялась их тенета.

   Из-за поэтессы пилит поэт тёсы. Из-за поэтесс пилит поэт тёс.
   А он прямо за столом им продал за сто лом.
   Бесится без ситца.
                1448


Рецензии