Плакаты

***
Не лезь!
        Шлагбаум путь закрыл.
Так не испытывай судьбы,
Что б кто-то после говорил,
"Сходил бедняга по грибы!"

***
Не оброни бычок в лесу!
Забыл, что нужно охранять?
Нет, не рюкзак и колбасу.
Природу нашу, вашу мать!

***

Не жги глаголами сердца!
Уйди в запой, попей спиртного.
Нет хуже участи творца,
Забытого к тому же Богом.


Рецензии