мечты

Слишком много сигарет, слишком мало алкоголя
В настоящем нет покоя, только ложь и суета

А мне собственно как вам, так хотелось выпить с горя
До беспамятства немого, сладко - красного вина

Да с подругой моей рыжей, до утра смотреть на звёзды
И мечтать о том, что можно, этот мир перевернуть

Иль писать друг другу письма, иль слагать чудные оды
Даже может безответно, очень нежно полюбить

Ведь мне, так же как и вам, так хотелось быть счастливой
Отдыхать,  смотря на море,   распластавшись на песке

Отпустить дурные мысли, быть собой, другой,  свободной
Только это лишь желания на оборванном листке.


Рецензии