В огне

В огне свечи горят обрывки фраз,
Осколки из не сбывшихся желаний,
И млечный путь как буд-то бы из страз,
И нет уже ошибок, расстояний.
И взгляд я устремляю к небесам,
О чем молиться,я уже не знаю,
Ты не со мной, лишь пепел на руках,
Во тьме тебя прощая, исчезаю.
Во взгляде боль утрат и капля веры,
Она дает не много горький вкусь,
Вкус боли для меня уже стал пресным,
А капля веры не дает уснуть.
Я боли не боюсь, уже, как странно,
Меня все делали выносливей, сильней,
Но чем сильнее становилась, все же,
Боялась боли и пустых ночей.
Теперь уж не боюсь и все пустое,
Вновь холодом я убиваю боль,
На сердце лед, в душе снега, а время,
Залечит раны все, забыть заставит боль.
И все уйдет… Ведь все и так проходит,
Но что-то через день, а что-то через год,
Не знаю, что со мною происходит,
Но образ твой мне затуманил взор.
Раз ты не мой,прошу, тогда исчезни,
И не пиши, и не звони тогда,
От встречь я застрахована надежно,
Хоть и мечтаю в тайне от себя.
И знаешь, я даже не злюсь, хоть странно,
Ты не со мной, а я ценю тебя,
Ценю твой выбор, хоть и был ударом,
Но я прощу и отпущу тебя.
В моей душе до дрожи, до мурашек,
Твой образ нежностью моей пленим,
И вновь по коже дрожь и мыслей каша,
Смотря куда-то в даль, молчим.
В огне свечи горят обрывки фраз,
Осколки из не сбывшихся желаний,
И млечный путь как буд-то бы из страз,
И нет уже ошибок, расстояний.


Рецензии