Дочке

 Мы идем по дороге рядом,
Я ладошку твою держу.
 Как же мало для счастья надо,
Я ребята,Вам так скажу.

 Глаз ее, васильково-синих,
Взгляд ловлю, и улыбки свет.
 До чего же она красива,
В целом мире красивей нет.

 Смех ее-колокольчик нежный,
Век бы слушал, храня в душе.
 И любви, океан безбрежный,
Ей давно подарил уже.

 Обнимаю ее за плечи,
Прижимаю на миг к груди.
 Кто сказал Вам, что время лечит?
Нет, лишь раны оно бередит.

 А когда без нее в разлуке,
Будто выключил кто огни.
 Однотонными станут звуки,
Одноцветными станут дни.

 Лишь надеждою сердце полно,
Снова встреча обоих ждет.
 Папа с дочкой плывут по волнам,
Из взаимной любви вперед....

               


Рецензии
Нежнейшие слова милому и дорогому человечку.....
Спасибо! :)

Надежда Верас   20.10.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.