В мажоре

Повисла пасмурная мгла,
Кому-то - чудная пора:
Тот сможет вволю почитать,
Другой - до вечера поспать,

Смотреть из Киева футбол,
Крича самозабвенно - гол!!!
Сидеть за компом целый день,
И это - все ему не лень.

А мне бы - солнышка чуть-чуть,
Как перед боем, лишь вздремнуть,
А после - дел круговорот,
Какая старость здесь возьмет?!

Увы, друзья, не от погоды,
Бег ускоряют наши годы,
Всему причиной - голова,
Вопрос - чем занята она?!

Я солнцу буду очень рад,
И дождь, и снег - поток наград!
Я радуюсь любому дню,
Все потому, что жизнь люблю!


Рецензии