Я незнаю...

Всё так быстро растерялось,
В моей дороге пыльной и сырой,
Была любовь, и сердце загоралось,
И тут-же наполнялась тоской,

Любить тебя, себя же ненавидеть,
За слабость и измену пред Христом,
Бог за любовь  и словом не обидит,
Пусть люди злые чешут языком,

Свою судьбу слезами не умою,
Не стану плакаться,  и виду не подам,
Люблю тебя - кажу в глаза,  не скрою,
Любовь к тебе, я всю тебе отдам.

          
 1994г.


Рецензии