Страшилка

Курили девочки в подвале.
У них был страшный « господин».
Они не бегали в спортзале,
Глотали только никотин.
А поутру до одуренья
Дышали дымом, не спеша.
У них желтели от куренья
Глаза и зубы, и душа.
В подвале девочки курили.
Рак легких не заставил ждать.
Они и нашу жизнь травили,
Но от судьбы не убежать.
Среди курильщиков подвала
Кого-то нет уже в живых.
«Старушка» в черном прилетала,
Спросите вон, у пожилых.
Страшилки для того пропеты,
Чтоб стало жутко кой-кому.
Бросайте (на хрен) сигареты,
А - то мне страшно самому.


Рецензии