Скромная ложь интонаций

 Ложная скромность... Мороз по коже.
 Масляна головушка, скромный нахальный взгляд,
 скромная, обворожительная, до тошноты, улыбка...
 А голос! Скромная ложь в каждом звуке, движении,
 наклоне головы, манере слушать, держать сигарету,
 затягиваться и выпускать дым...
 Отвратительная, ложная скромность одежды...
 Но всего невыносимей скромная ложь интонаций!
 Слушая их, я чувствую, как закипает во мне ложное хамство!


Рецензии