Листопад

Закружил листопад опадающих листьев.
Тихо дремлет сосна и шумит чуть неслышно
Зашуршали березы своими ветвями
Точно вспыхнувшим пламям они засияли
Закружил листопад опадающих листьев
В этом мире все сразу должны удивиться
Потому, что пора нам забыть все невзгоды
Нужно просто смеяться с осенним задором.
 


Рецензии