Ценности

Твердили мне, что в мире ценности иные,
Что не за деньги получают ордена.
Но я любил считать чужие и родные,
Считал все время и в любые времена.
Когда шуршит, шуршит в моих руках купюра,
Волшебным веером ложится мне в карман.
Ну, до чего же я капризная натура,
Готов за денежки на подлость и обман.
Я понял истину - зачем нужна свобода.
Пусть каждый думает, что может выбирать.
А я люблю считать в любое время года
И каждый раз к своим чужие прибавлять.


Рецензии