Ответ

Утро. Пятница. Не спится.
В голове какой-то хлам.
Нажать стоп и отключиться,
Пробежать по проводам.
Без иллюзий, без эмоций,
Обнаженный, мощный ток,
Двести двадцать и вольется
В тело огненный поток.
На секунду, на мгновенье
Вся энергия извне
Как безумное спасенье
Вдруг задержится во мне.
Бело-черный мир взорвется,
Станет ярким и цветным,
Фиолетовое солнце
Превратится в пестрый дым.
Утро. Пятница. Не спится.
Как заезженный сюжет
В голове моей стучится
Слишком правильный ответ.


Рецензии