Домик поэта

Домик поэта везде!
В прозе, в березе и розе,
В вашем прекрасном уме
Домик поэта в суме!
Нет для крылатых страниц
Препятствий, таможен границ!
Награда поэту одна:
Выпить чашу судьбы до дна.
И от прочтенных страниц
Увидеть по больше
Добрых, счастливых,
Задумчивых лиц!


Рецензии
Поэты помогаают людям. Спасибо автору.

Илья Мамаев 3   11.04.2019 22:01     Заявить о нарушении