Предали Русь

Предали Русь!
Так БОГ сказал!
И ты скажи, не трусь,
Кому годами, мы платим ДАНЬ?
Ведь ты же Россиянин!
Саша, Вася! Коля, Вань!
Ведь ты же лучшая
Наложница страны!
И сердце доброе,
Но платишь Дань.
И Лена, Аня и конечно Тань!
Кто ваши деньги
Годами собирает?*
Да должниками
Вас же выставляет.
Скажи Великая Русь!
Ну, говори, не трусь.
Кому мы платим Дань?
Система гадов перед народом,
На колени встань!

P S

*Это про! Управляющие компании которые
собирают деньги и не ХРЕНА* не делают
годами!
Ставят недовольных на "долги" выживают
при этом применяют все нечистоплотные
методы, подставы, проценты духовно----
уничтожают ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!
Создают огромные аппараты управления
и тратят НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ на себя при
этом грабят в первую очередь пенсионеров
                и ИНВАЛИДОВ!

Русский ДУХ уничтожают а это ДЕТИ будущие
ЗАЩИТНИКИ НАШЕЙ РОДИНЫ которым дедушки и
БАБУШКИ рассказывают реальные истории  и
после этого массовые уклонения от СЛУЖБЫ
РОДИНЕ потому что винят совсем других

Коммунальные компании все частные Государственных НЕТ
Не хотите работать ПРО-вал-и-в-ай-те и НЕСТАВТЕ НАРОД
на "долги" за не предоставленные услуги ГОДАМИ! В-ОР-Ы!!! 

Ком. ком. плодят "шестёрок" как на зоне как правило из
наркоманов и конченных "алкашей", даже прости-т-уток подключают даже бывших?
одиноких защитников Правды этим отравленным "букетом" затравливают-
нормальных людей которые смеют протестовать а также-
единичные Честные У.К** ( при этом покрывают "шестЁ-Рок" п-о-роки
перед органами но ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫСТАВЛЯЮТ, во всех г-  ре(к-Ах) обещают
тем кто лижет з-  ад- ни- "ЦИ" а таких п-л-о- "Я т" много чтобы утихомирить
 тех кто про- т.е с т у е т но естественно в основном это будет " дуля"
Деньги собирать надо! Но в некоторых случаях рассчитывать платёжки индивидуально и честно выполнять работу, а то загубят всё ЖКХ и дома
сделают даже новые аварийными,,,,,,   

В Москве К.К.
В Санкт- Петербурге К.К
В Ростове на- Дону Управляющая компания (" Комму-Нал-ь-Шик? Дона?)**
" Коммунальщик Дона"**(Первомайский район) достают Людей по "чёрному"
                ***
Примечание :

* Хрен-Это горькое или пряное (пряник) рас-тени-е 

** У.К. -Управляющая компания
*** подлежит доработки  и коррекции (не публиковать)
П- ОКА! Пр-ян-иК!
   
         
 


Рецензии
Очень актуальная тема для современной действительности. Автор в стихотворной форме показывает российские реалии. Благодарен . так держать.

Илья Мамаев 3   18.03.2019 03:48     Заявить о нарушении