Разговор на автовокзале

Ты, Кланя до села? И я до хаты.
Вот ездила к сестре, насчет зарплаты.
А у нее там энтот хахаль трется,
По ейному он спонсором зовется.
По мне, дык ,хоть горшком, другой бы спорил,
Но он для нас фиктивный цех устроил,
Поскольку сам гребет, никто не знает,
Но нам с сестрой на прожитье хватает.
Пока она к нему там притиралась,
С газетою на кухне я осталась.
Ой, Кланя, в городе сейчас такое,
Что не приснится и в мужском запое.
Секс предлагают и двоем, и трое,
Как можно согласиться на такое?
Публично написать об том в газету,
Да сообщить постельную примету.
Мол, грудь на шесть, а талья сорок восемь,
На голове прическа цвета осень.
Один не можешь, приходите двое,
Квартирка есть, а в ней и все другое.
Что деется с людьми, я, Клань, не знаю.
Их жизни городской не понимаю.
Но с бугаями «Думы» не согласна,
Мол, только в многоженстве
жизнь прекрасна.
На их зарплату можно все позволить,
В особняках десяток жен пристроить.
А моему «козлу» - слуге народа -
Зарплату не дают уже полгода.
Детишек учит он литературе,
И разговорной, так сказать, культуре.
Уж лучше бы подался в депутаты,
Читал бы там партийные цитаты.
Ой, что ж я, Клань, болтаю с дуру лишку.
Какой ни есть супруг, люблю я Мишку.
Не бабская, как видно, это тема,
Все ж хорошо, что нет у нас гарема.
Вот и автобус на село родное.
Присядем, поглядим газету «Двое».
Тебе раздел «реклама и знакомства»
Ищи себе папашку для потомства.
Ну, пока.


Рецензии