Чёрный свет

А на том, на чёрном свете
Нет диванов в кабинете,
Нет костюмов с орденами
И портретов в толстой раме.
Там никто не даст вам взятку,
Не откроет правду - матку.
Хоть министр, хоть бомж во рвани,
Нет ни рода там, ни званий.
Всех Земля объединяет,
Поимённо всех нас знает,
Беден ты или с деньгами,
Вход туда вперёд ногами


Рецензии