Мадженте

Как замечательно, что есть такие авторы.
http://www.stihi.ru/avtor/alinavb


Сдавило смехом скрюченное тело.
Рулоном рухнул ниц в  нелепой позе.
Все думают - кукушка улетела,
Но нет! Это Маджента в передозе!

Обильно тремор, судорожны звуки
Сменяют "а-ха-ха" смешливым воем
Периодически - ногой по полу  стуки,
О Боже, я подсел на Вас запоем!

Домашние, пугливо озираясь,
Жалеют дни, наполненные грустью
В компанью мне под стол не собираясь,
Все молча ждут, когда меня отпустит.

Приехал доктор на большой карете.
Общались час, а может даже дольше.
Он почитал  Мадженту в интернете,
И смеха стало аж в два раза больше.

Едва ушел, назначив валерьяну,
Концерт Кобзона. Если будет мало,
По пол-кассеты утром Петросяна
В ночь-новости от Первого канала.

Сижу как сыч, смотрю страшилки эти...
А юмор на ТВ, как детский лепет.
Зайду ка я к Мадженте в интернете,
Или не надо... Вдруг опять зацепит? ))


Рецензии
Да, замечательно, что есть Маджента! И Вы тоже!))))
С улыбкой,

Евгения Лем   14.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
И Вы тоже.)) Спасибо.

Вячеслав Токарев   17.03.2016 20:45   Заявить о нарушении
Польщена, Вячеслав! ))

Евгения Лем   20.03.2016 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.