В толпе

10 к 13
Я ухожу туда,
Куда смотрят мои глаза
Туда, где горит звезда
Мои шаги смелы
Вера есть в себя
Что найду я
На этом пути место для себя
Пусть будут не легки мне они
  Не потеряться бы мне в толпе
  Что иду я
А за окном уже весна
Открывать дверь пора
Впускать её сюда
Греться под лучами
Этого ждал я
День ото дня
В тепло вера вся
Что над нами
  Не потеряться бы мне в толпе
  Что иду я
Вот и всё пока
Мне уходить пора
Туда зовёт она
Мой крест поможет в пути
В него верю я
Без него нельзя
В нём сила вся
Надежда что-то найти
  Не потеряться бы мне в толпе
  Что иду я
        С.Удод 2001 год 3 марта               


Рецензии
Пусть с весной приходит счастье,
Улетучатся ненастья,
Пусть Вас Бог благословит
И от бед пусть сохранит!
Искренне,

Анастасия Арвада   28.04.2015 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анастасия!

Сергей Удод   28.04.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.