Собой и впрямь чертовски хороша

Прикована у моря Амазонка...
Собой прекрасна, впрямь сойти с ума...
Смотреть на - это действо очень больно...
От чар её кружится голова...

Ласкает ветер нежно её кожу...
Собой и впрямь чертовски хороша...
В загаре тело просится на волю...
Вся на измене от оков душа...

Кто приковал красавицу такую...
Кто заточил в металла кружева...
Кто заковал в решётку золотую...
Кто клад припрятал этот для себя...

У её ног красиво волны плещут...
И взор её ласкают облака...
И про любовь ей что-то шепчет ветер...
Но влюблена она пока в себя



Рецензии