Стихи писать не стану

Всё, писать стихи не стану.
Всё, этюдник загоню.
Всё на свете перестану,
Лишних слов не пророню.
Брошу петь, водить машину
И компьютер «на хрен» мне.
Перестану класть камины,
Наработался вполне.
Кину всё. Вздремну со смаком.
Прикорну-ка на кровать.
Хорошо лежать, однако.
Может вовсе не вставать.


Рецензии