Запах сигарет твоих

            В.Д.

Он куда-то  звал
Меня  и звал,
Запах  сигарет твоих
« Опал».


Не курила я
И не пила.
Но на встречу с тобой
Шла и шла.

Звал   «Опал»
Как будто в мир иной,
Где мы будем
Счастливы с тобой.

Я и верю,
И не верю я.
Но любви все  манит
Западня.

    ***


Рецензии