***

Когда ты вспомнишь, значит, я не здесь,
И никогда уже не буду рядом,
Когда любовь карает всё, что есть
Наверно лучше быть солдатом.
И не за что не воевать,
А быть орудием без боли,
Тому, кому не стоит ждать,
Смерть открывает свои роли.
Когда ты не уймешь порыв,
Того, что всё во мне убило,
И снова будешь, как тот стих,
В котором совершенство было,
Я не поверю ничему,
Меня уж нет,
Но я по-прежнему люблю,
Сквозь столько лет.


Я умираю, как солдат
Который свят.


Рецензии