Прощание

Мы запретили рай
Его больше нет мой друг
У нас отобрали ад
И даже его у нас нет
               
Нет ни страха, ни боли
Нет оргазмов, нет воя
Нет прощенья без греха

Демоны наши идолы
Мешают нам забраться
Ангелы наши иконы
Как весело спускаться

Добро это зло
Зло наше добро

Нет ни лестниц, ни канатов
Только гости, нет тронов
Их обрекли
Мы спасены...


Рецензии