Мы...

Мы часто встречались
И не знали об этом,
Когда по улицам мчались,
В ожидании света.

У нас была жизнь,
В которой лишь суета,
И небыло место в ней
Для тебя и меня.

Мы знали, что счастье
Нужно каждому в мире,
Но время безжаластно
отнималось от жизни.

Каждый час в ежедневнике,
Существованье в страницах...
Быть может, нам нравится,
Или привычка в традициях.

А когда скучным вечером
Мы остаёмся одни,
То очень хочется
Тепла и любви.

Начинаем задумываться,
Ищем к счастью дорогу,
Но приходим к тому же
пустому итогу.

Нас это мучает,
Гложнт и рвёт,
И от случая к случаю
Мы бьёмся об лёд.

Мы часто встречались
И не знали, что где-то
Наши глаза прикосались
В лучах юного света..


Рецензии